Hoy he preparado un aperitivo nuevo. Me había sobrado pasta brick de estas navidades y antes de que se pusiera mala me he puesto a innovar.
He hecho unos rollitos de jamón de york con queso de cabrales. Quedan crujientes y potentes de sabor, si no te gusta el queso fuerte, puedes cambiarlo por un queso más suave en crema.
Ingredientes:
-
Pasta Brik.
-
Jamón York.
-
Queso Cabrales.
-
Huevo.
Preparación:
Corta por la mitad cada una de las láminas de pasta brick.
En cada una de ellas, en una esquina, pon una loncha de jamón, (utilicé el cuadrado de sándwich), un poco de queso en pasta y enrolla como si fuera un rollito con los laterales para dentro.
Colócalos en una fuente de apta para horno, encima de papel vegetal y píntalos con huevo batido.
Introducir en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que estén dorados.
¿Te atreves a hacerlos?