
Calabacines rellenos de setas y jamón

Ingredientes para 4 personas
- 2 calabacines
- 250 g de setas variadas
- 100 g de jamón serrano picado
- 1 cebolleta o 2 pequeñas
- Aceite de oliva extra virgen
- Queso rallado
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de salsa perrins
- Perejil picadito
- Sal
- Pimienta
Tiempos
Dificultad
1 hora
Fácil
Elaboración
Vaciamos los calabacines, añadimos un poco de sal y los cubrimos con film transparente. Metemos en el microondas a máxima potencia 6 minutos. Una vez cocidos, los ponemos en una fuente para horno.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Sofreímos la cebolleta cortada en juliana y el ajo picado. Añadimos el jamón cuando la cebolla empiece a transparentar, y lo dejamos unos 2 minutos. Incorporamos las setas y la salsa perrins y rehogamos todo el relleno durante 8 minutos aproximadamente.
Rectificamos de sal y pimienta según sea el jamón serrano que hemos usado.
Rellenamos los calabacines y espolvoreamos por encima el queso rallado.
Horneamos los calabacines durante treinta minutos.




