
Ensalada tibia de bacalao con habas

Ingredientes para 4 personas
- 600 gr Bacalao limpio
- 400 g Habitas
- 1 Cebolla o cebolleta
- 1 Limón
- 40 ml Aceite de oliva virgen extra
- 5 ml Vinagre de o manzana
- Ajo granulado
- Pimienta negra molida
- Perejil fresco
- Sal
Tiempos
Dificultad
40 minutos
Fácil
Elaboración
El Bacalao limpio lo podemos cocinar dando un hervor o en el microondas. Una vez hecho, se desmenuza y se añade pimiento y zumo de limón.
Las habas las cocemos. y las podemos pelar presionando suavemente.
Picar fina la cebolla y mezclar todo en una fuente.
Mezclar el aceite de oliva con un poco de zumo de limón, el vinagre de manzana, ajo granulado, pimienta negra y una pizca de sal, y aliñar la ensalada. Añadir perejil fresco picado.
Si se prefiere tomar frío, meter en la nevera unas horas antes.
