Salteado de pollo con verduras

Ingredientes para 4 personas

  • 500 grs Pechuga de pollo
  • 1 Pimiento verde grande
  • 2 Zanahoria
  • 1 Cebolleta
  • 15 ml Salsa de soja
  • 5 ml Vinagre de manzana
  • 100 ml agua
  • 50 ml Zumo de naranja natural
  • Especias orientales al gusto
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sésamo

Tiempos

Dificultad

40 minutos

Fácil

Elaboración

Retirar la grasa del pollo, cortar en tiras.

Lavar las verduras, pelar las zanahorias. Cortar en bastones el pimiento y la zanahoria y la cebolla en juliana.

Saltear el pollo en un wok con un poco de aceite hasta que quede dorado. Retirar y reservar.

Saltear las verduras en el wok dejándolas firmes.

Añadir el pollo, las especias y mezclar bien.

En un cuenco mezclar la salsa de soja, el agua, el zumo de naranja y el vinagre. Añadir al wok, mezclando y salteando a fuego medio.

Cocinar hasta el punto deseado, rectificar de sal y agregar semillas de sésamo al gusto.