
Salteado de pollo con verduras

Ingredientes para 4 personas
- 500 grs Pechuga de pollo
- 1 Pimiento verde grande
- 2 Zanahoria
- 1 Cebolleta
- 15 ml Salsa de soja
- 5 ml Vinagre de manzana
- 100 ml agua
- 50 ml Zumo de naranja natural
- Especias orientales al gusto
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Sésamo
Tiempos
Dificultad
40 minutos
Fácil
Elaboración
Retirar la grasa del pollo, cortar en tiras.
Lavar las verduras, pelar las zanahorias. Cortar en bastones el pimiento y la zanahoria y la cebolla en juliana.
Saltear el pollo en un wok con un poco de aceite hasta que quede dorado. Retirar y reservar.
Saltear las verduras en el wok dejándolas firmes.
Añadir el pollo, las especias y mezclar bien.
En un cuenco mezclar la salsa de soja, el agua, el zumo de naranja y el vinagre. Añadir al wok, mezclando y salteando a fuego medio.
Cocinar hasta el punto deseado, rectificar de sal y agregar semillas de sésamo al gusto.


